НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ......

Evanescence — Hello


Наверное, у каждой девушки бывало такое хоть раз в жизни. Если нет, то еще будет. Это незабываемое чувство… Чувства, влюбленность, любовь? Ты паришь в облаках, летаешь на крыльях счастья. Только от мысли о нем у тебя зажимается сердце, а в животе порхают бабочки. 

Когда ты видишь Его, у тебя немеют ноги, потеют руки и лицо расплывается в улыбке…Только при мысли о нем твое сердце начинает биться с такой скоростью, которую развивает, наверное, только гепард)

Ты пьяна, но это не действие алкоголя…это ЛЮБОВЬ…Чувство, которое накрывает тебя волной, ты перестаешь дышать, чувствовать себя, понимать…Ты живешь где-то не здесь. Ведь у тебя другой мир. Сказка, сказка, которую придумала ты… А может и не придумала? Она накрывает тебя волной. Это как цунами… Накроет – и все. Выхода нет. Больше нет дверей с надписью «Еxit».



Ты чувствуешь себя легкой и невесомой, как перышко, которое взлетело и готово к приключениям. Но внутри тебя всю крутит, сжимает… Ты ведь меня понимаешь?
Ты готова кричать от счастья, ОН у тебя постоянно в мыслях…ПОСТОЯННО… Все уголки тетрадок, записных книжек исписаны его именем. Ты даже сама не можешь это контролировать. Твоя рука опять чертит на листочке заветные буквы.

Странное чувство это… любовь… Но что же это такое?? Что заставляет нас забыть обо всем на свете и жить только им? Действительно ли она закрывает нам глаза, связывает руки? Мы становимся глухими и немыми?

Говорят, что в жизни человека только две настоящие любви. И одна из них самая сильная, самая чувственная и, наверное, ужасная… Самая больная…Именно так ее и называют «больная любовь»…Или безответная любовь.

Это как камень в сердце, как заноза в пальце, которую тебе никак не вытащить, сколько б ты ни старалась. И не уговаривайте меня, я в этом уверена, что такая любовь живет вечно. Вечно, но только в сердце человека…Она остается там навсегда. Она как тень всегда тебя преследует.

Он для тебя – все, ты для него – ничего… В лучшем случае (хотя я не уверена, лучший это или худший вариант) он считает тебя другом и не более. Ты пытаешься вырвать это чувство из себя, но все твои попытки безнадежны… Ведь так?

Слезы, боль, печаль, письма в никуда…Тебе кажется, что рушится жизнь, ведь сейчас ты думаешь именно так: «Он для меня целый мир, ну а тогда зачем мне мир, где нет его??»

Да, это очень трудно, не спорю… Любить того, от которого ты никогда не получишь тех же чувств, взаимности. Ты не живешь, а просто существуешь.

И это может затянуться надолго. И говорить тебе сейчас: «Успокойся, пройдет время и все наладится. Ты опять будешь дышать, ты опять будешь чувствовать землю под ногами, твердо стоять на ней и смотреть только вперед, в светлое будущее…»

Это, по крайней мере, глупо…Я ведь говорила, что когда мы любим, то мы немы, глухи и ничего не видим… Сейчас он для тебя идеал. Ты не замечаешь НИЧЕГО…никаких его недостатков. Он занял место на пьедестале. Он для тебя Идеал и точка.

И каждый раз, когда ты вроде бы его уже забываешь и начинаешь чувствовать опять жизнь… Он появляется вновь. Звонок, SMS, или какое-то «важное» к тебе дело. И опять все по-новому… Ты думаешь: «Жизнь налаживается, я все-таки ему нужна! Конечно, он одумался, понял, что мы созданы друг для друга…» Но пройдет время… и ты обожжешься. Снова больно.

Правильная все-таки поговорка «C глаз долой, из сердца вон». Только так ты сможешь его вырвать из сердца. Но именно «вырвать». Ведь на этом месте потом останется рана. Глубокая и незаживающая. Навсегда. Такого ты больше не испытаешь. Это бывает раз в жизни. И нужно суметь выдержать, не наделать ошибок и не испортить свою дальнейшую жизнь…
Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Suveturena
Suveturena
Была на сайте никогда
Родилась: 15 Апреля
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
все 9 Мои друзья